NÍVEIS DE GARANTIA
Umidade (máx.) 100 g/kg 10%; Proteína Bruta (mín.) 310 g/kg 31%: Extrato Etéreo (mín.) 80 g/kg 8%; Matéria Fibrosa (máx.) 35 g/kg 3,5%; Matéria Mineral (máx.) 100 g/kg 10%; Cálcio (máx.) 19 g/kg 1,9%; Cálcio (mín.) 9.000 mg/kg 0,9%; Fósforo (mín.) 7.000 mg/kg 0,7%; Sódio (mín.) 2.500 mg/kg; Mananoligossacarídeos (mín.) 220 mg/kg; Inulina (mín.) 100 mg/kg; Ômega 6 (mín.) 16 g/kg; Ômega 3 (mín.) 3.000 mg/kg; Taurina (mín.) 1.000 mg/kg; Energia Metabolizável (cálculo NRC) 3.340 kcal/kg.
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Farinha de vísceras de aves, milho moído*, farinha de peixe, proteína isolada de suíno (farinha de torresmo), farelo de glúten de milho-60*, polpa desidratada de beterraba, farelo de trigo, óleo de aves, óleo de salmão, hidrolisado de fígado de aves e miúdos de suínos, cloreto de sódio, linhaça, parede celular de levedura, inulina, extrato de yucca (0,03%), vitaminas (retinol, colecalciferol, acetato de DL-alfa-tocoferol, menadiona bissulfito de sódio, tiamina, riboflavina, piridoxina, cianocobalamina, cloreto de colina, ácido fólico, niacina, biotina, pantetonato de cálcio), minerais (sulfato de ferro, sulfato de cobre, monóxido de manganês, sulfato de zinco, iodato de cálcio, selenito de sódio, proteinato de zinco, levedura enriquecida com selênio), taurina, ácido fosfórico, metionina, ácido cítrico, ácido propiônico, BHA (Butihidroxianisol) e BHT (Butihidroxitolueno).
Contém, na composição, alimento geneticamente modificado: milho*.
Espécies doadoras de gene: Agrobacterium spp.*, Bacillus thuringiensis*, Streptomyces spp.*.